我市各部门全力为高考保驾护航

信息来源:融媒体中心 刘帆 李超 吴穹 刘肖 夏雨 | 发布时间:2021-06-07 10:43

今天是高考首日,为给全市高考考生营造一个安全、畅通、舒适、轻松的考试环境,我市各相关部门推出细致周到的服务措施,全力为高考保驾护航。 ??

在翔宇监利总校高考考点门前,记者看到,城管部门执法人员重点对考点周边占道经营、流动摊点、乱停乱放、出店经营等现象进行严格管控,全力保障考点外部环境和市容秩序,竭力营造安静、整洁、有序的市容环境。

为了给广大考生提供一个良好的环境,市住建部门对城区所有项目工地进行了严格管控,规定6月7日至6月9日我市所有项目工地在中午十二点至下午两点、晚上八点至凌晨十二点禁止施工三个考点附近的项目工地实行二十四小时禁止施工,同时成立巡查小组对城区范围进行全面噪音管控。

据了解,2021年高考于6月7日至9日在容城城区举行,共设翔宇、一中、实验高中3个学校、8个考点、253个考场,参考人数7680人。

打印|关闭