聂良平任中共监利市委副书记 提名为市长候选人

信息来源:市融媒体中心 刘帆 | 发布时间:2020-10-16 20:14

记者从10月16日召开的监利市“四大家”领导联席会议上获悉,聂良平同志任中共监利市委委员、常委、副书记,提名为监利市人民政府市长候选人。

荆州市委组织部副部长贺广标同志宣布干部任免决定后指出,本次监利市政府主要领导调整是荆州市委根据中央、省委关于加强县市区领导班子建设的有关精神,充分考虑监利市领导班子建设实际,在沟通酝酿、民主推荐、深入考察、广泛征求意见的基础上,通盘考虑、慎重研究后作出的决定。

贺广标希望,监利市领导干部要严守政治纪律和政治规矩,坚决服从组织决定,一定要把思想和行动统一到市委的决定上来,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头讲政治、顾大局,团结一致、恪尽职守,以实际行动支持聂良平同志工作,确保监利市政府主要领导的顺利到位和工作平稳过渡。要自觉维护领导班子和干部团结,着力提升工作活力,切实增强责任担当,加快推动监利经济和社会发展。

市委书记韩旭代表监利“四大家”领导班子表示,坚决拥护省委、荆州市委决定,全力支持聂良平同志工作,同时,希望聂良平同志大胆工作,迅速适应监利、了解监利、熟悉监利,加快监利疫后重振,推动政府各项工作再上新台阶。

聂良平表示:坚决拥护荆州市委决定,在今后的工作中,将永葆初心,把讲政治作为第一要求;团结一心,把促发展作为第一追求;顺应民心,把惠民生作为第一使命;坚守本心,把勤政廉政作为第一操守,为监利早日建成荆州市域副中心和长江中游新兴中等城市而不懈努力。

打印|关闭